아이스 박스 쿠키 호의
아이스 박스 쿠키 호의는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,흑설탕,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키 아이스 박스 컵 케이크, 초콜릿 칩 쿠키 아이스 박스 케이크,및 레몬 생강 아이스 박스 쿠키 컵 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 버터와 설탕을 잘 섞을 때까지 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 넣은 다음 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 한 번에 반 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
깨끗한 보드에 반죽을 놓고 약 로그에 롤 2 1/2 직경 인치. 왁 스 칠 종이에 반죽 로그 랩,아래 끝을 접어 또는 인감,그리고 적어도 2 시간 및 최대 5 일 동안 진정 부엌 문자열 넥타이.
반죽을 풀고 약 1/4 인치 두께의 얇은 라운드로 가로 슬라이스.
약 8 분 동안 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅 된 쿠키 시트에 굽습니다.
쿠키를 종이 위에 놓고 뚜껑을 덮습니다. 포장 같이 상자의 주위에 리본을 매고 매듭에 떨어져 끝내십시오.