아이스 매운 호박 분출 쿠키
아이스 매운 호박 분출 쿠키는 채식 72 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,우유,호박 퓌레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 양념 및 아이스 쿠키, 호박 향신료 분출 쿠키|어린이 암 쿠키,및 아이스 호박 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
전기 믹서로 큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 함께 넣고 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 호박,계란,바닐라 추출물 2 티스푼을 버터 혼합물에 넣습니다.
밀가루,계피 2 큰술,생강,육두구,베이킹 파우더,정향,딸기,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
호박 쿠키 반죽으로 쿠키 프레스를 채 웁니다. 과자 굽는 판에 과자 2 인치를 따로따로 누르십시오.
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 쿠키를 일괄 적으로 굽습니다(5~8 분).
쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
과자 장수의 설탕,우유,옥수수 시럽,계피 4 티스푼,바닐라 추출물 2 티스푼을 그릇에 담아 착빙 일관성을 유지합니다. 냉각 된 쿠키를 착빙에 담그고 부드럽게 흔들어 과잉을 제거하십시오.
착빙이 건조되는 동안 왁스 칠 종이 위에 아이스 쿠키를 놓습니다.