아이리쉬 브라운 빵
아일랜드 갈색 빵은 채식 빵. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵}, 아이리쉬 브라운 빵,및 아이리쉬 브라운 빵.
지침
그릇에 다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼로 혼합물이 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 버터로 자릅니다. 통 밀가루와 귀리를 저어주세요.
요구르트를 추가;부드럽게 저어. 혼합물이 함께 붙들기 에는 너무 건조한 경우에,반죽이 함께 붙들 때까지 우유,1 개의 찻숱가락에서,다만 한번에 약동하십시오;그것은 끈끈해서는 안됩니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 놓고 부드럽게 5 번 반죽하여 공을 만듭니다. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 놓으십시오. 7 인치 원으로 가볍게 치십시오. 가루로 만든 칼로 덩어리 위에 큰 배를 자릅니다.
375 오븐에서 잘 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.