아이다 호안 감자 초콜릿 케이크 팝스

아이다 호안 감자 초콜릿 케이크 팝스
아이다 호안 감자 초콜릿 케이크 팝은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 원래 감자 조각,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 골드 반짝이 케이크 팝스(레몬 케이크 팝스), 컵 케이크 팝을위한 초콜릿 케이크,및 초콜릿 오렌지 케이크 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스탠드 믹서를 사용하여 모든 건조 재료를 함께 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
건조한 혼합물에 버터,물 및 계란을 넣고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
케이크 팝을 만들려면:케이크 팝 팬(침대 욕조에서 찾을 수 있습니다 또는 그 이상)이 필요합니다.Amazon.com),6 인치 빨판 스틱과 거품 블록(꽃 블록과 같은)을 사용하여 장식 중에 팝을 식히고 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
케이크 팝 팬에 팬 릴리스를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
각 구멍의 채우기 라인에 케이크 반죽을 추가하십시오.
7
케이크 팝 팬의 상단을 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 제거하고 냉각 10-15 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
케이크 팝 팬의 상단을 제거하고 부드럽게 릴리스를 돕기 위해 각 케이크 팝 주위에 버터 나이프를 실행합니다. 케이크 팝을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
사탕 코팅을 만들려면:12 온스의 반 달콤한 초콜릿 칩 봉지 및 화이트 초콜릿 칩을 전자 레인지에 녹여 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
12
전자 레인지 후 코팅이 너무 두꺼운 경우 식물성 기름 한 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
13
토핑으로 그릇을 준비하십시오. 각 스틱의 끝을 초콜릿 코팅에 담그고 케이크 팝의 한쪽 끝을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
모든 케이크 팝 스틱이있을 때,에 대한 냉동고에 배치 10-15 분 초콜릿을 설정(이 추가 코팅에 담그는 동안 장소에 스틱을 잡고 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
15
팝이 식었을 때,각 팝을 초콜릿 코팅에 담그고 막대기의베이스 주위에 초콜릿을 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
16
원하는 뿌리와 초콜릿 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
17
설정 수 있도록 꽃 블록에 각 팝을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수1
잡지