아시아 치킨 버거
레시피 아시아 치킨 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 해선 소스,버섯,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 32 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 치킨 버거, 아시아 매운 치킨 버거-전체 30/시몬의 부엌시몬의 부엌,및 아시아 햄버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 당근과 1/2 양파를 큰 그릇에 넣습니다.
닭고기,판코,호이신 소스 2 큰술,생강,간장 3 작은 술,삼발 오렉 1 작은 술을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 닭고기 혼합물을 4 개의 패티 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 한편 나머지 1/2 양파를 얇게 썬다. 버섯,참기름,라임 주스 및 남은 1 티스푼 간장을 그릇에 담습니다.
다른 그릇에 물 1 테이블 스푼과 함께 나머지 2 테이블 스푼의 호이신 소스와 2 티스푼의 삼발 올렉을 섞습니다. 오븐에 햄버거 빵을 따뜻하게.
호 이신 삼발 소스의 이슬비와 버섯 혼합물의 일부와 함께 빵에 햄버거를 제공합니다.