아시아 측면 스테이크
아시아 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체리 토마토,측면 스테이크,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 아시아 측면 스테이크, 아시아 측면 스테이크,및 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크와 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 스테이크)를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 8-12 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 스테이크를 놓고 각면에 또는 원하는 정도까지 8 분 요리하십시오.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라;원하는 경우 꼬치에 스레드 스테이크 조각. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
예약 된 매리 네이드를 체를 통해 큰 전자 레인지 용 그릇에 붓습니다. 높은 1 분 또는 매리 네이드가 끓을 때까지 전자 레인지. 녹두를 덮고 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다.
뜨거운 마리 네이드에 녹색 콩,토마토를 추가;코트에 부드럽게 던져.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.