아시아 양배추와 참깨 치킨
아시아 양배추와 참깨 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 525 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,마늘 정향,참기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 양배추(매운 간장 참깨 드레싱 포함), 아시아 양배추와 참깨 겉 껍질 할루미,및 아시아 양배추와 구운 참깨 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
양배추를 만들려면 쌀 식초,설탕,코셔 소금,칠리 오일을 섞어 설탕을 녹입니다. 양배추 샐러드와 오렌지 슬라이스로 던져;혼합물을 앉아 보자 1015 분 봉사하기 전에.
패키지 지침에 따라 메밀 국수를 요리하십시오.
국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
닭 가슴살 입찰을 달걀 흰자위에 담그십시오. 그런 다음 판 코스에서 닭 가슴살 입찰을 준설하십시오.같은 씨앗 혼합물.
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 가슴살 입찰을 추가하고 측면 당 45 분 요리,또는 통해 요리 될 때까지. 팬을 닦아냅니다.
남은 참기름을 팬에 넣습니다. 마늘과 생강을 저어;쿡,교반,부드러운 때까지 3045 초.
열에서 제거하고 간장,쌀 식초 및 꿀을 저어줍니다. 소스 2 큰술을 예약하고 남은 것을 메밀 국수와 부추와 함께 던지십시오.
소바 국수 위에 닭고기를 놓고 예약 된 소스 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.