아시아 쌀과 렌즈콩 햄버거
레시피 아시아 쌀과 렌즈 콩 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 볶음 튀김 소스,당근,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 쌀과 렌즈 콩 버거, 렌즈 콩 버거,및 빨간 렌즈콩 햄버거 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비,열 쌀,렌즈콩 및 1 1/2 컵 물 끓는. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;렌즈 콩이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 30~40 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
냄비에 포크로 쌀 혼합물을 약간 으깬다. 남은 버거 재료를 저어주세요. 혼합물을 약 1/2 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬에 스프레이하십시오. 프라이팬에 패티를 약 10 분 동안 익히고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
같은 프라이팬에 소스 재료를 섞는다. 중간에 열을 감소;햄버거를 추가. 덮개;햄버거가 뜨겁고 야채가 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 요리하십시오.
중국 국수 위에 소스와 햄버거를 제공하십시오.