아시아 식 닭 가슴살과 베이컨
아시아 스타일의 닭 가슴살과 베이컨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,버섯,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 식 칠면조 베이컨 전채, 육즙이 아시아 구운 닭 가슴살,및 아시아 스타일 구운 가리비 베이컨에 싸여.
지침
작은 스튜 냄비안에,주식 및 5 향미료 분말을 결합하고 3 분을 위해 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태. 주식을 따로 보관하십시오.
베이컨을 추가하고 낮은 열 이상의 요리,몇 번 선회,지방의 대부분이 렌더링되고 베이컨이 갈색으로 될 때까지,15 에 20 의사록.
프라이팬에 베이컨 지방에 마늘을 추가하고 황금 때까지 약한 불로 요리,약 5 분.
프라이팬에 닭 가슴살 조각을 추가,소금과 후추와 계절 그들은 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 적당한 불로 요리,약 8 분.
버섯을 추가 하 고 그들의 액체의 모든 증발 하 고 그들은 갈색 시작 때까지 적당 한 불로 요리,약 8 분.
프라이팬에 와인을 추가하고 절반으로 감소 될 때까지 적당히 높은 불로 끓인다,약 4 분.
간장,매운 육수,베이컨,마늘,닭고기 및 버섯을 프라이팬에 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
와인 추천:밝고 과일 같지만 미묘한 피노 누아는 흙 버섯,매운 간장 및 스모키 베이컨과 잘 어울립니다. 오레곤에서 2000 패트리샤 그린 또는 뉴질랜드에서 2000 펠튼 도로를 찾습니다.