아시아 쇠고기와 아기 복 쵸이

아시아 쇠고기와 아기 복 쵸이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 복 쵸이 시도와 아시아 쇠고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 간장,베이비 복 쵸이,쇠고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 쇠고기와 아기 복 쵸이, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
복 쵸이,후추,마늘 반,1 티스푼을 넣습니다. 생강;볶음 1 분. 국물에 저어;커버. 3~5 분 동안 끓입니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
복 쵸이복 쵸이
고추고추
마늘마늘
생강생강
국물국물
3
큰접시에 이동;온난한 유지하기 위하여 덮개.
4
고기,드레싱,간장,남은 마늘과 생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
생강생강
고기고기
5
높은 열에 같은 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
고기 혼합물을 첨가하십시오;3~4 분 볶음. 또는 고기가 완성 될 때까지. 야채 위에 고기와 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
고기고기

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수38
잡지