아시아 쇠고기와 아기 복 쵸이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아기 복 쵸이 시도와 아시아 쇠고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 간장,베이비 복 쵸이,쇠고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 쇠고기와 아기 복 쵸이, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇.
지침
복 쵸이,후추,마늘 반,1 티스푼을 넣습니다. 생강;볶음 1 분. 국물에 저어;커버. 3~5 분 동안 끓입니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
고기,드레싱,간장,남은 마늘과 생강을 섞습니다.
고기 혼합물을 첨가하십시오;3~4 분 볶음. 또는 고기가 완성 될 때까지. 야채 위에 고기와 소스를 숟가락.