아시아 쇠고기 국수 그릇

아시아 쇠고기 국수 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 쇠고기 국수 그릇을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 464 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕 스냅 완두콩,꿀 볶은 땅콩,쇠고기 등심 스테이크,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 아시아 국수 그릇, 스테이크와 눈 완두콩 아시아 국수 그릇,및 스테이크와 눈 완두콩 아시아 국수 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편 설탕 스냅 완두콩의 줄기 끝을 잘라 내고 원하는 경우 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
파스타파스타
2
드레인 파스타;따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2~3 분 동안 쇠고기를 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
같은 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 3~4 분 정도 기름에 완두콩과 당근을 볶습니다. 파스타,쇠고기와 데리야끼 양념과 유약을 저어;잘 혼합 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
당근당근
파스타파스타
쇠고기쇠고기
완두콩완두콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그릇에 봉사;양파와 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
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신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수49
잡지