아시아 쇠고기 국수 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 쇠고기 국수 그릇을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 464 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕 스냅 완두콩,꿀 볶은 땅콩,쇠고기 등심 스테이크,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 아시아 국수 그릇, 스테이크와 눈 완두콩 아시아 국수 그릇,및 스테이크와 눈 완두콩 아시아 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편 설탕 스냅 완두콩의 줄기 끝을 잘라 내고 원하는 경우 끈을 제거하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2~3 분 동안 쇠고기를 기름에 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 3~4 분 정도 기름에 완두콩과 당근을 볶습니다. 파스타,쇠고기와 데리야끼 양념과 유약을 저어;잘 혼합 될 때까지 던져.