아시아 샐러드
아시아 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,증류 된 식초,라면 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 아시아 샐러드+아시아 샐러드 드레싱, 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(거의 최고의 팟락 샐러드),및 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(일명 기본적으로 최고의 팟 럭 샐러드) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 프라이팬에 약한 불로 갈색 라면,아몬드,참깨에 녹인 버터 또는 마가린을 넣습니다. 일단 갈색으로,열을 벗고 식히십시오.
작은 냄비에 식물성 기름,설탕,식초를 1 분 동안 끓입니다. 멋지다.
큰 그릇에 파쇄 된 나파 양배추와 다진 파를 섞습니다.
국수와 간장 혼합물을 추가합니다. 코트에 던져.