아시아 샐러드

아시아 샐러드
아시아 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,증류 된 식초,라면 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 아시아 샐러드+아시아 샐러드 드레싱, 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(거의 최고의 팟락 샐러드),및 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(일명 기본적으로 최고의 팟 럭 샐러드) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 프라이팬에 약한 불로 갈색 라면,아몬드,참깨에 녹인 버터 또는 마가린을 넣습니다. 일단 갈색으로,열을 벗고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
참깨참깨
버터버터
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
작은 냄비에 식물성 기름,설탕,식초를 1 분 동안 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
간장을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
4
큰 그릇에 파쇄 된 나파 양배추와 다진 파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
나파 양배추나파 양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
국수와 간장 혼합물을 추가합니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
파스타파스타
6
봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수5
요리아시안
접시 종류샐러드
잡지