아시아 버섯 닭고기 수프
아시아 버섯 치킨 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 스리 라차 소스,닭고기 국물,현미 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아시아 버섯 닭고기 수프, 아시아 버섯 수프,및 날씨 아래 야채&버섯 누들 스프(아시아 스타일) 비슷한 요리법.
지침
중간 전자 레인지 그릇에,높은 30 초 또는 뜨거운 때까지 열 물 발견.
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
버섯을 배출하십시오(예비 액체). 큰 버섯을 슬라이스. 따로 보관하십시오.
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
파,생강 2 큰술을 넣으십시오.뿌리,마늘,칠레를 기름에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
눈 완두콩 꼬투리를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 라임 주스와 바질을 제외한 버섯,예약 된 버섯 액체 및 나머지 재료를 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 뜨거울 때까지 끓입니다. 라임 주스를 저어주세요.
6 개의 그릇에 수프를 골고루 나눕니다. 바질과 남은 파와 함께 최고 서빙.