아시아 물 루 흰 빵
아시아 물 루 흰 빵은 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,설탕,인스턴트 분유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 10 시간 50 분. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 가짜 루에 링귀니와 치킨, 아시아 닭고기와 물 밤나무 버거,및 아시아 닭고기와 물 밤나무 버거.
지침
물 루를 만들려면,작은 냄비에 종기에 물 1/2 컵을 가지고,에 저어 1 설탕과 버터 큰술,설탕을 용해 혼합.
내열 그릇에 밀가루 1 컵을 넣고 밀가루 위에 끓는 액체를 부은 다음 잘 휘저어 덩어리를 제거하고 밀가루를 부드러운 페이스트로 바꿉니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,실내 온도에 물 루를 가지고. 전기 스탠드 믹서의 작업 그릇에 따뜻한 물 3/4 컵으로 효모를 저어 표면에 크림 같은 거품 층이 형성 될 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 3 컵,설탕 1/3 컵,분유,소금,계란을 넣습니다. 믹싱 그릇에 스푼으로 모든 물 루를 특종,기계가 철저하게 재료를 결합하는 낮은 속도에 반죽을 반죽 할 수,약 2 분. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 약 8 분 더 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 천으로 가볍게 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치.
8 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
가루로 만들어진 표면에 일해서,반죽을 반으로 자르고,덩어리 모양으로 각 반을 형성하십시오.
반죽을 준비된 덩어리 팬에 넣고 천으로 가볍게 덮은 다음 두 배가 될 때까지 약 1 시간 더 올리십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
상판이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 빵을 30~40 분 동안 굽습니다.
팬에서 빵을 제거하고 녹은 버터를 가진 솔 덩어리는 아직도 온난한 동안.