아시아 무지개 송어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 아시아 무지개 송어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,생강,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 감자와 무지개 송어, 무지개 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어,및 무지개 송어 캐서롤.
지침
간장으로 송어 필레를 문지릅니다. 소금,후추,설탕으로 간을합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,생강 및 파를 첨가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
송어 필레를 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 필레를 뒤집어 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 3 분 더 요리를 계속합니다.