아시아 닭고기와 물 밤나무 버거
아시아 닭고기와 물 밤나무 패티는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 308 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고수,물 밤,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 닭고기와 물 밤나무 버거, 아시아 닭고기와 물 밤나무 버거,및 매운 닭고기와 물 밤 미트볼.
지침
거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에 닭고기를 넣고 큰 그릇에 옮깁니다.
물 밤,파,할라페오를 가공기에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스를 넣은 다음 고수와 소금과 함께 닭고기에 넣습니다. 그냥 결합 될 때까지 손으로 함께 저어주세요.
혼합물을 베이킹 시트에 18(2 인치 직경)패티로 만든 다음 각 꼬치에 측면을 통해 3 개의 패티를 끼 웁니다.
열 1 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당한 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 오일,다음 전송 3 프라이팬에 큰 금속 주걱을 사용하여 패티의 꼬치와 황금 때까지 요리하고 단지를 통해 요리,약 3 각면에 분.
프라이팬에 남은 찻 숱가락 기름을 넣고 남은 패티를 같은 방식으로 요리하십시오.
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