아스파라거스와 체다 박제 닭 가슴살
아스파라거스와 체다 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 253 칼로리. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아스파라거스 스피어스,체다 치즈,레몬 고추 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 박제 닭 가슴살, 구운 체다 박제 닭 가슴살,및 브로콜리와 체다 박제 닭 가슴살-5 점.