아스파라거스와 오렌지 양피지에 생선 필레

아스파라거스와 오렌지 양피지에 생선 필레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 오렌지 시도 양피지에 생선 필레를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 타라곤 잎,생선 필레,오렌지 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아스파라거스와 오렌지 양피지에 생선 필레, 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레,및 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지 배치작업 표면에 사각형. 각 양피지 사각형의 넉넉한 버터 절반;1 개의 생선 필레가있는 버터 절반.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
3
소금과 후추로 생선을 뿌린다.각 필레에 타라곤 잎 3 개를 얹은 다음 버터 1 개를 얹습니다. 각 생선 필레 주위에 아스파라거스를 배열하십시오. 생선과 아스파라거스 위에 양피지를 접고 가장자리를 단단히 접고 압착하여 완전히 채우고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
오렌지 주스오렌지 주스
아스파라거스아스파라거스
버터버터
물고기물고기
4
테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 놓고 간격을 둡니다. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 진정해.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
생선 패킷을 17 분 굽습니다. 접시에 패킷을 밀어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
영양 데이터

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지