아스파라거스와 버섯 구운 계란
아스파라거스와 버섯을 곁들인 구운 달걀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,소금,후추,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계란을 얹은 버섯,베이컨,아스파라거스, 경사로,아스파라거스,곰보 버섯 스크램블 에그,및 버섯과 파르 메산 치즈와 구운 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 버섯을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
아스파라거스를 넣고 약 2 분 동안 요리하고 소금과 후추로 간을합니다.
파슬리를 추가하고 열에서 제거.4 개의 작은 라메 킨의 내부를 버터로 문지른 다음 각 라메 킨에 버섯 혼합물을 넣습니다.
각 계란 1 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
무거운 크림 2 테이블 스푼과 파마산 치즈 2 테이블 스푼을 넣으십시오.
라메 킨을 베이킹 접시에 넣고 약 8~10 분 동안 굽습니다.