아스파라거스와 곰보 버섯
레시피 아스파라거스와 곰보 버섯은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 현미 껍질을 곁들인 아스파라거스,곰보 버섯 및 램프 키시, 곰보 버섯,및 모렐 버섯과 아스파라거스 볶음. 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 혼합물이 옥수수 가루처럼 보일 때까지 밀가루와 버터를 소용돌이 치십시오.
계란 1 개를 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 소용돌이 치십시오. 바닥 및 1 1/4 에 균등하게 누르십시오. 9 의 최대 측면. 스프링 팬;진정.
부드럽게 될 때까지 뜨거운 물 1 컵과 함께 작은 그릇에 버섯을 담그고 15~20 분 동안 자주 움직입니다. 부드럽게 액체를 짜내십시오.
큰 경우 세로로 반으로 자릅니다. 다른 사용을 위해 액체를 저장하십시오.
거의 부드러워 질 때까지 끓는 물 냄비에 아스파라거스를 약 45 초 동안 데칩니다.
물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮기고 식힌다.
준비된 빵 껍질에 그뤼 레와 양파를 뿌린 다음 아스파라거스와 모렐을 위에 배열하십시오.
부드럽게 흔들 때 채우기가 더 이상 흔들리지 않을 때까지 하단 랙에 파이를 굽습니다.
선반에 팬에서 차가운 적어도 30 분을 시키십시오. 칼로 팬 림에서 파이를 풀고 림을 제거하고 슬라이스하십시오.