아스파라거스와 감귤 새우
아스파라거스를 곁들인 감귤 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,새우,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 새우&시금치 스파게티, "감귤류"럼 칵테일,및 파슬리를 곁들인 감귤 당근 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 쿠스쿠스안에 약동하십시요;덮고 5 분을 위해 서는 시키십시요. 포크로 보풀;각 소금과 후추 1/4 티스푼,레몬 주스 1 큰술을 저어줍니다.
한편 레몬과 라임 주스 1 큰술,올리브 오일 1 1/2 작은 술,마늘,남은 1/4 작은 술 소금과 후추에 새우를 던지십시오. 5 분 동안 담그십시오.
그릴 팬 또는 그릴을 예열하십시오. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오;새우를 굽고,한 번 돌리거나,3 분 또는 그냥 요리 할 때까지. 커버 따뜻한 유지.
물 끓는 때 아스파라거스를 추가 하 고 3 분 또는 그냥 부드러운 때까지 요리.
꿀,골파,남은 레몬 주스와 올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
서빙 접시에 쿠스쿠스와 아스파라거스를 배열하고 새우를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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