아스파라거스 크림치즈 오믈렛
더 많은 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀, 케토제닉 레시피를 컬렉션에 추가하고 싶다면 아스파라거스 크림치즈 오믈렛을 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에 1.54달러인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 1인분에는 342칼로리 , 단백질 15g , 지방 28g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 아스파라거스 줄기, 버터, 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 체다 치즈, 시금치, 후추 오믈렛 베이글 샌드위치 , 그리스식 봄 오믈렛 , 야채 오믈렛을 시도해 보세요.
지침
작은 냄비에 물을 4분의 3 정도 채우고 끓입니다.
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 열어 2~4분 또는 바삭해질 때까지 익힙니다.
작은 볼에 계란, 사워크림, 양파, 소금, 후추 플레이크를 넣고 잘 섞습니다. 큰 프라이팬에 버터를 넣고 중불에서 센 불로 가열합니다.
혼합물은 가장자리에서 바로 굳어야 합니다. 계란이 굳으면, 익힌 부분을 가운데로 밀어 넣고, 익히지 않은 계란은 아래로 흘러내리도록 합니다.
계란이 걸쭉해지고 액상 계란이 없어지면 한쪽 면에 크림치즈와 아스파라거스를 얹습니다. 오믈렛을 반으로 접습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채 1~2분 또는 크림치즈가 녹을 때까지 그대로 둡니다.