아스파라거스 Soufflé
아스파라거스 수플레이 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 244 칼로리. 마늘,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 Soufflé, 아스파라거스 수플레,및 저지방 치즈와 아스파라거스 수플레 2018 년 11 월 1 일.
지침
밝은 녹색이지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 끓는 물 냄비에 아스파라거스를 약 2 분 동안 요리합니다.
아스파라거스를 얼음물에 옮겨 조리 과정을 멈 춥니 다.물 한 잔에 물을 넣으십시오.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
밀가루를 넣고 혼합물이 페이스트와 같은 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
버터 가루 혼합물로 우유를 휘젓;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두께까지 요리,2 에 3 의사록. 소금과 카이엔 후추로 간을합니다.
우유 혼합물,마늘,아스파라거스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
아스파라거스 혼합물을 큰 그릇에 붓고 달걀 노른자와 체다 치즈를 넣고 저어줍니다.
오븐을 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 미리 데우십시오
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 터:달걀 흰자는 부드러운 고분보다는 날카로운 피크를 형성 할 것이다
달걀 흰자위의 절반을 그냥 섞을 때까지 아스파라거스 치즈 혼합물에 저어줍니다. 남은 달걀 흰자를 혼합물에 부드럽게 접습니다.
준비된 라메킨을 약 3/4 로 채우고 베이킹 시트에 놓습니다.가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다