아스파라거스&치즈 타르트
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 40 분 부엌에서 보내는,아스파라거스&치즈 타트는 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 214 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계란,체다 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 염소 치즈 아스파라거스 타르트, 염소 치즈를 곁들인 아스파라거스와 계란 타르트,및 아스파라거스,염소 치즈&베이컨 타르트.
지침
밀가루를 그릇에 넣고 밀가루에 버터를 넣고 빵 부스러기와 비슷할 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
차가운 물 3 큰술을 넣고 과자가 공을 형성 할 때까지 섞는다. 집착 필름에 싸서 5 분 동안 식히십시오. 버터 20 엑스 6 센티미터 깊은 느슨한 바닥 타트 주석,또는 35 엑스 12 센티미터 직사각형 타트 주석.
가볍게 밀가루로 작업 표면을 먼지,과자 롤 및 주석 라인. 냉장고에서 20 분 동안 식힌 다음 과자 케이스에 베이킹 페이퍼를 넣고 콩으로 채우고 15 분 동안 요리하십시오.
콩 및 종이를 제거하고,그 후에 10 분을 위한 오븐에 생과자 상자를 돌려보내십시오.
계란을 주전자에 넣고 털고 우유를 넣고 다시 털다.
페이스트리 케이스 위에 강판 치즈의 절반을 뿌린 다음 아스파라거스,계란 믹스 및 남은 치즈를 추가합니다(직사각형 주석을 사용하는 경우 모든 혼합물이 필요하지 않을 수 있으므로 점차적으로 추가하십시오).
30-35 분 동안 또는 계란 믹스가 설정 될 때까지 오븐의 아래쪽 절반에 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 타르트를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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