아스파 라 거스 스파 나코 피타
레시피 아스파라거스 스판 나코 피탄 준비 대략 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 락토 오보 채식 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아스파라거스,밀가루,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스파나코피타는, 스파나코피타는,및 스파나코피타는.
지침
이상 배치 1...에서. 냄비에 물;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
필로 반죽 한 장을 13 인치에 넣습니다. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시;필요한 경우 다듬습니다. 버터 향이 나는 스프레이로 반죽을 뿜으십시오. 레이어를 9 번 반복합니다. 시금치,페타 치즈 및 아스파라거스를 맨 위에 배열하십시오. 필로 반죽의 시트와 커버;버터 맛 스프레이 분출. 남은 필로를 사용하여 반복하십시오.
30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
소스의 경우 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 넣고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 레몬 주스,딜,타임,소금을 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코
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트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리
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