아스파 라 거스 스파 나코 피타

아스파 라 거스 스파 나코 피타
레시피 아스파라거스 스판 나코 피탄 준비 대략 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 락토 오보 채식 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아스파라거스,밀가루,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스파나코피타는, 스파나코피타는,및 스파나코피타는.

지침

1
증기선 바구니에 아스파라거스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
이상 배치 1...에서. 냄비에 물;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
필로 반죽 한 장을 13 인치에 넣습니다. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시;필요한 경우 다듬습니다. 버터 향이 나는 스프레이로 반죽을 뿜으십시오. 레이어를 9 번 반복합니다. 시금치,페타 치즈 및 아스파라거스를 맨 위에 배열하십시오. 필로 반죽의 시트와 커버;버터 맛 스프레이 분출. 남은 필로를 사용하여 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
12 조각으로 잘라.
5
30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
소스의 경우 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 넣고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 레몬 주스,딜,타임,소금을 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
소스와 함께 스파 나코 피타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코

메뉴에 스파 나코 피탄? 모스코필레로,아시르티코,아기오르지티코와 페어링해 보세요. 그리스 음식과 함께 그리스 음식을 먹고 싶다면 아시르티코와 모스코필레로는 닭고기,해산물 등과 짝을 이루는 사랑스러운 화이트 와인입니다. 아기오르지티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리
트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리
밤 피는 재스민,석류 및 감귤류의 꽃다발을 결합한 강렬한 향기로운 와인.그 우수한 향기와 날카로운 맛은 바질을 곁들인 파스타,치킨 라 크림,구운 새우 및 파이와 같은 요리와 함께 아페리티프로 즐길 수있는 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수4
잡지