아삼 페다스 폼프렛은
아쌈 페다스 폼프렛은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 451 칼로리. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 마늘,오크라,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케 랄라 스타일 폼프 렛 프라이, 아삼 생선 카레,및 아삼 생선 카레.
지침
박격포와 유 봉 향신료 붙여넣기 파운드 또는 식품 프로세서에서 그들을 갈기. 따로 보관하십시오.
타마 린드 펄프를 따뜻한 물 15 분 동안 담그십시오. 타마 린드 펄프를 끊임없이 짜서 맛을 물 속으로 추출하십시오.
펄프를 배출하고 타마 린드 주스를 저장하십시오.
기름을 데우고 향신료 페이스트를 2 분 동안 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
타마 린드 주스,생선 카레 가루를 넣고 끓입니다.
저온에서 5 분 동안 또는 생선이 익을 때까지 끓입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.