아빠의 남은 칠면조 냄비 파이

아빠의 남은 칠면조 냄비 파이
아빠의 남은 칠면조 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 437 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 994 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 후추,양파,콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 구운된 파이 빵 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 살구-라즈베리 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
냄비에 완두콩과 당근,녹색 콩,셀러리를 배치;물 커버,종기에 가져다,셀러리가 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 끓인다,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
녹색 콩녹색 콩
셀러리셀러리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
싱크대에 놓인 소쿠리에 야채를 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
4
냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 익 힙니다. 밀가루,소금,후추,셀러리 씨,양파 가루,이탈리아 조미료 2/3 컵을 저어;혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 와서 두껍게 때까지 천천히 닭고기 국물과 우유에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
닭고기 국물닭고기 국물
검은 후추검은 후추
양파 분말양파 분말
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
열에서 제거;잘 결합 될 때까지 충전으로 요리 야채와 칠면조 고기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 고기칠면조 고기
야채야채
6
2 개의 9 인치 파이 접시의 바닥에 2 개의 파이 껍질을 넣으십시오. 각 파이 크러스트에 충전물의 절반을 스푼 한 다음 각 파이에 다른 크러스트를 얹습니다. 핀치 및 밀봉 각 파이의 가장자리에 함께 상단과 하단 빵 껍질을 롤,증기를 해제 날카로운 칼로 파이의 상단에 여러 개의 작은 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
롤
당신이 사용할 장비
칼
7
빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다. 껍질이 너무 빨리 갈변하는 경우 약 15 분 후에 파이를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수6
잡지