아브 골모 노로 구운 붉은 도미
아브 골레 모노 구운 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 192 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 터키 베이 리프 또는 레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 아기나레스 아브골레모노(아브골레모노의 아티초크 바닥),및 구운 도미 비슷한 요리법.
지침
베이킹 팬에 1 1/2 다발의 딜을 골고루 뿌리고 나머지 부분을 장식용으로 예약하십시오. 물,조개 주스,양파,소금,후추,베이 리프를 2~3 쿼트 냄비에 넣고 10 분 동안 끓인 다음 뜨거운 혼합물을 팬에 딜 위에 붓습니다.
생선,피부 측면을 위로,팬에 딜에 1 층 및 소금과 후추로 계절을 정하십시오.
구워,발견,오븐의 중간에 생선 그냥 통해 요리 될 때까지,10 에 20 분,필 레의 두께에 따라.
물고기,피부 측면을 위로,플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하고 느슨하게 호일로 덮습니다.
체를 통해 요리 액체를 그릇에 붓고 고체를 세게 누릅니다. 고형물을 버리고 요리 액체 2/3 컵을 예약하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자와 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 중간 그릇에 깨끗한 털과 계란 흰자를 이길,다음 노른자 혼합물에 털다.
계란 혼합물을 2 쿼트 무거운 냄비에 부은 다음 예약 된 요리 액체로 휘젓습니다. 적당히 낮은 열 이상의 쿡 소스,나무 숟가락으로 끊임없이 약동(이 거품이 될 것입니다),그것은 숟가락의 코트에 충분히 두꺼운 때까지 및 레지스터 170 에 175 인스턴트 읽기 온도계에 에프,2 에 3 의사록. (끓이지 마십시오.)즉시 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 부은 다음 생선 위에 제공하십시오.
각 서빙에는 약 159 칼로리와 3 그램의 지방이 포함되어 있습니다.