아브 골모 노로 구운 붉은 도미

아브 골모 노로 구운 붉은 도미
아브 골레 모노 구운 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 192 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 터키 베이 리프 또는 레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 아기나레스 아브골레모노(아브골레모노의 아티초크 바닥),및 구운 도미 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 팬에 1 1/2 다발의 딜을 골고루 뿌리고 나머지 부분을 장식용으로 예약하십시오. 물,조개 주스,양파,소금,후추,베이 리프를 2~3 쿼트 냄비에 넣고 10 분 동안 끓인 다음 뜨거운 혼합물을 팬에 딜 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
조개 주스조개 주스
베이 잎베이 잎
확산확산
양파양파
물
딜
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
3
생선,피부 측면을 위로,팬에 딜에 1 층 및 소금과 후추로 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
딜
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
구워,발견,오븐의 중간에 생선 그냥 통해 요리 될 때까지,10 에 20 분,필 레의 두께에 따라.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
물고기,피부 측면을 위로,플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하고 느슨하게 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
체를 통해 요리 액체를 그릇에 붓고 고체를 세게 누릅니다. 고형물을 버리고 요리 액체 2/3 컵을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
작은 그릇에 달걀 노른자와 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 중간 그릇에 깨끗한 털과 계란 흰자를 이길,다음 노른자 혼합물에 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
계란 혼합물을 2 쿼트 무거운 냄비에 부은 다음 예약 된 요리 액체로 휘젓습니다. 적당히 낮은 열 이상의 쿡 소스,나무 숟가락으로 끊임없이 약동(이 거품이 될 것입니다),그것은 숟가락의 코트에 충분히 두꺼운 때까지 및 레지스터 170 에 175 인스턴트 읽기 온도계에 에프,2 에 3 의사록. (끓이지 마십시오.)즉시 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 부은 다음 생선 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
체
털
그릇그릇
9
각 서빙에는 약 159 칼로리와 3 그램의 지방이 포함되어 있습니다.
10
음식

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수65
잡지