아보카도와 살사 베르데를 곁들인 그을린 참치
아보카도와 살사 베르데와 그을린 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 43 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,마늘,가볍게 평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 아보카도 살사와 그을린 참치, 살사 베르데와 그을린 가리비,및 살사 베르데와 팬 그을린 스테이크 비슷한 요리법.
지침
파슬리,케이 퍼,마늘,레몬 주스,멸치 페이스트,겨자,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스는 6~8 번 자릅니다. 기계 실행,거친 퓌레를 만들기 위해 얇은 스트림에 1/2 컵 오일을 추가합니다. 소스를 푸드 프로세서에 남겨두고 필요한 경우 서빙 직전에 다시 유화 할 펄스를 넣으십시오.
그릴 팬 또는 무거운 주철 팬을 적당히 고열로 가열하십시오. 참치 스테이크를 1 큰술 기름으로 모두 문지릅니다.
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 3 분 동안 물고기를 요리. 설정 하 고 당신의 취향에 완료 될 때까지 요리,3 에 4 분 이상 중간 레어에 대 한. 봉사하려면 참치 스테이크에 아보카도를 얹고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
생선 대안:철갑 상어,마코 상어,황새치와 같은 단단한 생선 스테이크는 모두 참치에 대한 훌륭한 대안입니다. 당신은 단지 할 때까지 더 이상 요리를 할 수 있습니다,오히려 드문 매체 이상.
와인 추천:멸치 페이스트와 케이 퍼의 뻔뻔스런 맛은 산도가 많은 화이트 와인을 필수품으로 만듭니다. ㅏ 생 세르 또는 가벼운 스타일의 무스카데 드 스 브르 에 메인,둘 다 루 아르 계곡 프랑스,좋은 예입니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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