아보카도 옥수수 살사를 곁들인 구운 새우 타코

아보카도 옥수수 살사를 곁들인 구운 새우 타코
조리법 구운 새우 타코와 아보카도 옥수수 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 새우 타코, 망고 아보카도 살사와 구운 새우 타코,및 그린 칠리 아보카도 살사와 구운 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 수건에 큰 용기를 놓습니다. 종이 타월을 4 분의 1 로 접어 용기 안에 넣습니다. 줄기를 손잡이로 사용하여 종이 타월에 옥수수 귀 1 개를 세웁니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아래쪽으로 슬라이스하여 커널이 용기에 떨어지게하십시오. 옥수수 속을 자전하고 모든 알갱이가 제거될 때까지 계속하십시오;옥수수 속을 버리십시오. 남은 옥수수와 함께 반복하십시오. 종이 타월을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
열에는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F). 한편 새우를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
라임 주스,오일,치포 틀레 파우더,소금,커민을 큰 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
새우를 추가하고 결합 던져.꼬리와 머리 끝을 통해 각 새우를 꼬치에 넣고 각 새우 사이에 약 1/4 인치의 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
꼬치를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
건드리지 않고 그릴에 단일 레이어에 꼬치를 놓습니다. 그릴을 닫고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 꼬치를 뒤집고 그릴을 닫은 다음 새우가 단단해질 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
6
꼬치를 깨끗한 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
꼬치를 제거하고 버리고 새우를 커팅 보드에 옮기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
토르티야와 살사와 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지