아보카도 양념과 당근 퓌레를 곁들인 폴락

아보카도 양념과 당근 퓌레를 곁들인 폴락
아보카도 양념과 당근 퓌레를 곁들인 폴락은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 칼라 마탄 올리브,당근,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레), 당근 퓨레와 당근&꽃 상추,및 당근 퓌레.

지침

1
중간 크기의 냄비에 당근을 넣고 물 충분히 넣어 커버합니다. 종기에 가져오고 찻 숱가락 소금을 첨가하십시오. 열을 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 요리 물 컵을 예약 하 고 드레인 carrots.In 푸드 프로세서,예약 된 요리 물 컵,기름 1 큰술,소금 티스푼 및 후추 티스푼으로 당근을 퓌레로 만듭니다(필요한 경우 원하는 일관성을 얻기 위해 예약 된 물 더 추가).그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름의 잔여 찻숱가락을 가열하십시오. 폴락을 각 소금과 후추로 찻 숱가락으로 양념하고 불투명해질 때까지 1 회 3~4 분 동안 요리합니다 side.In 작은 그릇에 라임 주스와 고수로 아보카도와 올리브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
폴락은폴락은
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당근 퓌레,아보카도 양념 및 라임 웨지와 함께 폴락을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
라임 웨지라임 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
폴락은폴락은
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙35
건강 점수14
잡지