아보카도 소스 치킨 용융
필요 글루텐 프리 메인 코스? 아보카도 소스 치킨 용융은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 36 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 고추 잭 치즈,버터,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 당신의 심장 참치 용융을 녹여, 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융),및 바베큐 치킨 용융 비슷한 요리법.
지침
오븐 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하십시오.
중간 불로 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 가열,약에 대한 닭 가슴살을 팬 튀김 10 측면 당 분 더 이상 내부에 분홍색 및 외부에 황금 갈색까지,크리올 조미료와 각면을 뿌리.
아보카도를 그릇에 넣고 라임 주스,토마토,양파,마늘 가루,소금,후추로 으깬다.
각 닭 가슴살에 아보카도 소스 약 1/3 컵을 숟가락으로 얹고 고추 잭 치즈 한 조각을 얹고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 2~4 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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