아보카도 소스 매운 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르도브르? 아보카도 소스 매운 계란은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 소스,파프리카,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아보카도 소스 매운 계란, 아보카도 소스 매운 계란,및 아보카도 소스 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 속에 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,그리고 껍질에서 제거 합니다. 계란을 반으로 자르고 믹싱 볼에 노른자를 제거합니다.
노른자와 함께 그릇에 아보카도,고수,파,할라피뇨를 섞습니다. 라임 주스를 넣고 소금,매운 소스,우스터 소스,겨자로 간을합니다.
잘 섞어 빈 달걀 흰자위를 채 웁니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.