아보카도 살사를 곁들인 측면 스테이크

아보카도 살사를 곁들인 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도 살산과 함께 측면 스테이크를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 아보카도,지상 후추,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 토마토 아보카도 살사를 곁들인 측면 스테이크, 아보카도와 토마토 살사를 곁들인 구운 측면 스테이크,및 아보카도 라임 살사를 곁들인 구운 측면 스테이크 소프트 타코 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수61
잡지