아보카도 녹색 여신 아이올리와 참치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아보카도 그린 여신 아이올리와 함께 참치를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,마늘 가루,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 먹어. 마셔. 미소. "녹색 여신 아이올리와 참치, 아보카도 그린 여신 드레싱과 참치 니코 샐러드,및 나중에 그것을 양말:녹색 여신 아이올리와 홍 연어 패티 비슷한 요리법.
지침
아이올리를 준비하려면 블렌더에 처음 9 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
참치를 준비하려면 고수와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 작은 그릇에 넣고 참치 위에 향신료 혼합물을 골고루 뿌립니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
참치를 추가;요리 2 각면에 분 또는 중간 희귀 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
와인 노트:연어와 같은 참치는 특히 구운 경우 더 가벼운 레드 와인을 처리 할 수있는 생선입니다. 윌라멧 밸리 피노 누아 2004($1
오레곤에서 큰 가치입니다. 레드 라즈베리와 딸기 과일과 함께이 유연한 와인은 참치 스테이크를 코팅하는 칠리,커민 및 고수풀과 잘 어울리는 후추 향신료를 제공합니다. -제프리 린든 무스
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.