아미쉬 우정 빵 스타터
Amish Friendship Bread Starter는 4인분의 빵입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 1034칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 65센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 따뜻한 물, 밀가루, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아미쉬 우정 빵 + 스타터 , 아미쉬 우정 빵 + 스타터 , 바로가기 아미쉬 우정 빵(스타터 없음) 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
10분간 기다리세요. 2쿼트 용기 유리, 플라스틱 또는 세라믹 용기에 밀가루 1컵과 설탕 1컵을 섞습니다.
잘 섞지 않으면 우유를 넣으면 밀가루가 덩어리지게 됩니다. 우유 1컵과 녹인 이스트 혼합물을 천천히 저어줍니다. 느슨하게 덮고 거품이 생길 때까지 기다리십시오. 10일 주기 중 이 날을 1일로 생각해 보세요. 느슨하게 덮어 실온에 두세요.
2일부터 4일까지; 숟가락으로 스타터를 저어줍니다. 5일차; 밀가루 1컵, 설탕 1컵, 우유 1컵을 넣고 저어주세요. 6일부터 9일까지; 저어주세요.
10일차; 밀가루 1컵, 설탕 1컵, 우유 1컵을 넣고 저어주세요.
첫 번째 빵을 만들려면 1컵을 빼고, 이 레시피와 좋아하는 아미쉬 빵 레시피와 함께 2컵을 친구에게 선물하세요. 남은 스타터 1컵을 용기에 담아 냉장고에 보관하거나 10일 과정을 다시 시작하세요(2단계부터 시작).