아몬드와 허브를 곁들인 베이컨 퀴 노아
아몬드와 허브와 베이컨 노아 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 311 칼로리. 퀴 노아,샬롯,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드와 허브를 곁들인 링귀니와 조개, 쿠스쿠스,아몬드 및 허브로 채워진 송어,및 아티 초크,페타,아몬드,허브를 곁들인 프레 골라 비슷한 요리법.
지침
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에 파이 접시와 토스트에 아몬드를 확산,4 분;멋진 보자.
베이컨을 넣고 지방이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 몇 번 저어 요리합니다.
퀴 노아,스톡 및 세이지를 넣고 끓입니다. 재고가 흡수 될 때까지 약 17 분 동안 약한 불로 덮고 요리하십시오.
열에서 노아를 제거하고 서 보자,덮여,...에 대한 5 분. 세이지를 버리고 포크로 퀴 노아를 보풀. 골파,파슬리,구운 아몬드를 저어주세요. 퀴 노아에 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.