아몬드와 당근 케이크

아몬드와 당근 케이크
만약 서빙 당 88 센트 예산에 빠진다,아몬드와 당근 케이크는 뛰어난 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근과 아몬드 케이크, 당근 아몬드 케이크,및 당근 케이크 우피 파이/아몬드 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
넉넉한 버터와 밀가루 10 인치 스프링 폼 또는 플루트 케이크 팬. 아몬드를 테두리가있는 베이킹 시트에 약 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
실온으로 냉각 큰 접시에 아몬드를 전송합니다. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 믹싱 보울에서 포크를 사용하여 밀가루를 베이킹 파우더,레몬 제스트 및 소금 한 꼬집과 섞습니다. 식품 가공기안에,정밀한 분말에 설탕과 구운된 알몬드를 갈십시요;풀로 돌는 견과를 시키지 말라.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
은색 비평범은색 비평범
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
그릇에 밀가루 혼합물에 아몬드 분말을 추가.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
아주 미세하게 다진 때까지 프로세서와 윙에 당근을 추가;그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
달걀 노른자를 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자를 단단한 봉우리가 될 때까지 소금 한 꼬집으로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 당근 혼합물에 저어 느슨하게 한 다음 남은 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
준비한 팬으로 반죽을 긁고 30 분 동안,또는 케이크가 다만 놓일 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
케이크를 랙에 옮기고 팬에서 약간 식히십시오. 서빙 접시에 케이크를 푸십시오. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
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