아몬드와 당근 케이크
만약 서빙 당 88 센트 예산에 빠진다,아몬드와 당근 케이크는 뛰어난 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근과 아몬드 케이크, 당근 아몬드 케이크,및 당근 케이크 우피 파이/아몬드 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터와 밀가루 10 인치 스프링 폼 또는 플루트 케이크 팬. 아몬드를 테두리가있는 베이킹 시트에 약 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
실온으로 냉각 큰 접시에 아몬드를 전송합니다. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오.
큰 믹싱 보울에서 포크를 사용하여 밀가루를 베이킹 파우더,레몬 제스트 및 소금 한 꼬집과 섞습니다. 식품 가공기안에,정밀한 분말에 설탕과 구운된 알몬드를 갈십시요;풀로 돌는 견과를 시키지 말라.
아주 미세하게 다진 때까지 프로세서와 윙에 당근을 추가;그릇에 추가합니다.
달걀 노른자를 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자를 단단한 봉우리가 될 때까지 소금 한 꼬집으로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 당근 혼합물에 저어 느슨하게 한 다음 남은 흰자위를 부드럽게 접습니다.
준비한 팬으로 반죽을 긁고 30 분 동안,또는 케이크가 다만 놓일 때까지 구우십시오.
케이크를 랙에 옮기고 팬에서 약간 식히십시오. 서빙 접시에 케이크를 푸십시오. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.