아몬드와 건포도를 곁들인 회향
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 아몬드 및 건포도와 함께 볶은 회향을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아몬드,마늘,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드,건포도,사프란으로 구운 회향의 볶음, 아몬드와 건포도와 쿠스쿠스,및 병아리 콩,건포도 및 아몬드를 곁들인 퀴 노아 필라프.
지침
줄기와 잎의 몇 인치를 제외한 모든 회향 전구를 다듬지 만 둘 다 조금 남겨 둡니다. 바닥을 다듬고 줄기와 잎의 회향과 부착 된 부분을 약 2 인치 두께로 세로로 자릅니다.
기름이 반짝일 때까지 중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 프라이팬에 있는 올리브 기름을 가열하고,그러나 아직 연기가 나지 않습니다.
회향,소금,후추를 넣습니다. 부드럽고 선명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.아몬드,건포도,고수풀,오렌지 제스트,오렌지 주스,사프란 실을 넣고 저어주세요. 건포도가 약간 통통해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
회향 및 모든 액체를 서빙 트레이에 옮깁니다.
실내 온도에 오게 하십시오. 냉장 보관 하는 경우 1 일 앞서이 시점에 만들 수 있습니다. 전에 실온으로 다시 가져 오기 serving.To 실란트로 잎을 넣고 저어주고 회향 잎으로 장식합니다