아몬드 파운드 케이크

아몬드 파운드 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 조리법 상자에,아몬드 파운드 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 디저트는 627 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$1.31 입니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아몬드 추출물,아몬드 페이스트,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가락으로 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크), 아몬드 파운드 케이크,그리고 아몬드 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 함께 전기 믹서와 잘 섞을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 혼합물이 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
4
아몬드 추출물에 섞는다. 반죽을 준비된 팬으로 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
60 분 동안 또는 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
팬에서 제거하고,냉각을 계속하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
아몬드 페이스트의 스푼 크기의 조각을 떼어 내고 홀리 잎 모양을 만드십시오. 칼의 끝을 사용하여,잎에 정맥을 닮은 모양의 홀리 잎을 점수.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
당신이 사용할 장비
칼
8
물 소량의 녹색 식용 색소를 혼합하고 원하는 색상에 도달 할 때까지 반복,홀리 잎을 브러시. 왁스 칠 종이에 따로 보관하십시오. 아몬드 페이스트 2 큰술을 떼어 내고 붉은 식용 색소 몇 방울을 반죽하십시오. 아몬드 페이스트의 색상이 밝은 빨간색 인 경우 작은 조각을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
물
9
홀리 열매를 닮기 위해 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
롤
10
왁스 칠 종이에 놓습니다.
11
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 우유 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
매끄러운 때까지 섞는다. 케이크가 식었을 때 과자 장수의 설탕 유약을 뿌립니다. 데친 아몬드를 얹고 마지판 홀리 잎과 딸기로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
마지팬은마지팬은
딸기딸기
유약유약

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 파운드 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 마시아 데 라 루즈 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
마시아 데 라 루스 카바 브루트
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수3
잡지