아몬드 크러스트와 마스카 치즈 케이크

아몬드 크러스트와 마스카 치즈 케이크
아몬드 크러스트를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크는 대략 11 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 508 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그레이엄 크래커 부스러기,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 아몬드 크러스트와 마스카 치즈 케이크, 아마 레티 크러스트를 곁들인 블루 베리 마스카 포니 치즈 케이크,및 구운 캐슈 크러스트와 패션 프루트 카라멜 소스를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
단단히 포일의 3 개의 층을 가진 2 개의 3/4 인치 높은 측을 가진 9 인치 직경 스프링 폼 팬의 외부를 감싸십시오. 식품 가공기에서 아몬드,크래커 부스러기 및 설탕을 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
4
촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 넣고 가공하십시오. 준비한 팬의 바닥에 알몬드 혼합물을 누르십시오(팬의 측에 아닙니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
이 설정하고 갈색으로 시작 될 때까지 빵 껍질,약 12 분 정도 굽는다. 멋지다. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
채우기 위해:전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,마스 카르 폰 치즈 및 설탕을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 치고 때때로 고무 주걱으로 그릇 측면을 긁습니다. 레몬 주스와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
팬의 빵 껍질 위에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
스프링 폼 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
팬이 부드럽게 흔들릴 때 치즈 케이크의 중심이 약간 움직일 때까지 약 1 시간 5 분(차가울 때 케이크가 단단해질 것입니다).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
랙에 케이크를 전송;1 시간 동안 냉각. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
1
초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 크림을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 가열하고 20 초마다 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
웨지에 케이크를 잘라.
4
웨지 위에 초콜릿 소스를 뿌리고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료11 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수1
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