아몬드 커스터드
필요 글루텐 프리 디저트? 아몬드 커스터드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 79 그램,그리고 총 809 칼로리. 아몬드 추출물,무거운 휘핑 크림,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 커스터드 퐁듀, 아몬드 퍼지 커스터드 파이,및 계피와 건포도로 구운 아몬드 커스터드 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러에 우유와 설탕 3 컵을 넣고 달걀 노른자를 넣습니다. 중간 불로 10 분 동안 또는 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 코팅하고 온도계가 160 을 읽을 때까지 요리하고 저어줍니다.
냄비에 젤라틴과 남은 우유를 넣고 1 분 동안 그대로 둡니다. 젤라틴이 녹을 때까지 낮게 가열하십시오. 커스터드에 저어. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
얕은 서빙 접시에 붓습니다. 설정 될 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.