아몬드 에스프레소 토피
아몬드 에스프레소 토피는 채식 및 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도예브르에는 162 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 아니 적어도 비트 건강. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 264 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법 www.seriouseats.com 아몬드,옥수수 시럽,베이킹 소다,인스턴트 에스프레소 가루가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 시도 아몬드 에스프레소 토피, 에스프레소 토피 퍼지,및 토피 에스프레소 드롭 쿠키 비슷한 요리법.
지침
바닥과 측면에 양피지와 라인 젤리 롤 팬 따로 설정. 모든 재료와 도구를 조립하십시오. 크고 무거운 냄비에 버터,설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다. 매체에 열을 켜고 가장자리에 붙어 설탕이 아니라는 것을 보장하기 위해 팬의 측면을 씻어 시원한 물 에 담근 과자 브러시를 사용합니다. 버터와 설탕이 녹고 혼합물이 거품이 생기기 시작하면 온도계를 냄비에 넣고 온도가 300 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
열에서 혼합물을 제거하고,더 요리를 방지하기 위해 신속하게 작업,즉시 베이킹 소다와 소금 다음에 에스프레소 또는 에스프레소 분말에 섞는다.
통합 될 때까지 혼합 한 다음 준비된 팬에 혼합물을 붓습니다. 토피가 실내 온도,대략 1 시간에 아래로 식는 것을 허용하십시오.
강화 초콜릿을 준비하고 토피 위에 붓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 토피 위에 균일 한 코트에 초콜릿을 뿌립니다.
다진 아몬드로 상단을 뿌리고 초콜릿이 약 2 시간,바람직하게는 밤새 완전히 놓 이도록하십시오.
팬에서 양피지를 제거하고 직사각형으로 토피를 잘라. 차갑고,건조한 장소에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.