아몬드 에스프레소 토피

아몬드 에스프레소 토피
아몬드 에스프레소 토피는 채식 및 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도예브르에는 162 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 아니 적어도 비트 건강. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 264 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법 www.seriouseats.com 아몬드,옥수수 시럽,베이킹 소다,인스턴트 에스프레소 가루가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 시도 아몬드 에스프레소 토피, 에스프레소 토피 퍼지,및 토피 에스프레소 드롭 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
바닥과 측면에 양피지와 라인 젤리 롤 팬 따로 설정. 모든 재료와 도구를 조립하십시오. 크고 무거운 냄비에 버터,설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다. 매체에 열을 켜고 가장자리에 붙어 설탕이 아니라는 것을 보장하기 위해 팬의 측면을 씻어 시원한 물 에 담근 과자 브러시를 사용합니다. 버터와 설탕이 녹고 혼합물이 거품이 생기기 시작하면 온도계를 냄비에 넣고 온도가 300 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열에서 혼합물을 제거하고,더 요리를 방지하기 위해 신속하게 작업,즉시 베이킹 소다와 소금 다음에 에스프레소 또는 에스프레소 분말에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
통합 될 때까지 혼합 한 다음 준비된 팬에 혼합물을 붓습니다. 토피가 실내 온도,대략 1 시간에 아래로 식는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
강화 초콜릿을 준비하고 토피 위에 붓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 토피 위에 균일 한 코트에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
토피토피
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
다진 아몬드로 상단을 뿌리고 초콜릿이 약 2 시간,바람직하게는 밤새 완전히 놓 이도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
6
팬에서 양피지를 제거하고 직사각형으로 토피를 잘라. 차갑고,건조한 장소에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙30
건강 점수2
잡지