아몬드 쇼트 브레드 나
아몬드 치즈,아몬드 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 526 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아몬드와 크랜베리 쇼트 브레드, 프라이팬 아몬드 쇼트 브레드,및 크랜베리 아몬드 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕과 아몬드 추출물 1/2 컵으로 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 나무로되는 숟가락으로,매끄럽고 잘 결합 될 때까지 가루를 안으로 약동하십시오. 반죽을 두 부분으로 나눕니다. 냉장 보관하고 2 시간 동안 덮으십시오.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
가볍게 설탕을 입힌 표면에 약 1/2 인치 두께의 반죽을 한 번에 한 부분 씩 굴립니다. 1 1/2 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 나무로 되는 숟가락,또는 과자 압박의 끝으로,각 과자의 센터에 있는 압흔을 만드십시오.
25~30 분 또는 가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 설탕을 넣으십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.