아몬드 바클 라바

아몬드 바클 라바
아몬드 라바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 696 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 프리미엄 오렌지 주스,천연 아몬드,계피 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 피스타치오 바클 라바, 아몬드 바클 라바 크로와상,및 아몬드와 호두 바클 라바 레시피.

지침

1
전자 레인지 안전 용기에 재료를 결합,높은 열에 요리 1 분. 1 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
실온으로 식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
1
중간 위치에 있는 오븐 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 설탕,계피,딸기 및 소금으로 아몬드가 거칠게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
관대하게 녹은 버터를 가진 2 인치 유리제 굽기 접시에 의하여 9 에 의하여 13 를 솔질하십시오. 필로 시트를 십자형으로 반으로 자르고 시트를 쌓습니다. 플라스틱 랩의 2 겹치는 시트와 다음 젖은 깨끗 한 주방 수건으로 덮여 스택을 유지 합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
베이킹 접시의 바닥에 필로 2 장을 놓고 버터로 상단 시트를 넉넉하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
아몬드 혼합물 2 큰술을 넣으십시오. 레이어에 계속 2 한 번에 시트,약간 접시의 바닥을 커버하는 각 더블 레이어에 엄청난 시트,버터로 관대하게 모든 두 번째 시트를 닦고 추가 1 아몬드 혼합물의 컵,까지 10 필로의 시트가 사용 된,합계.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
필로의 상단 레이어를 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
바클 라바 약간 경화 실온에서 서 보자,약 10 에 15 분.
8
날카로운 칼을 사용하여 바클 라바를 6 개의 동일한 사각형으로 자른 다음 각 조각을 대각선으로 반으로 잘라 12 개의 삼각형을 만듭니다. 모든 방법을 통해 잘라 해야 합니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
바클 라바를 노릇해질 때까지 50 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
냉각 랙에 접시를 전송,천천히 뜨거운 라바의 가장자리 주위에 차가운 시럽을 부어,모든 상처 사이에,그리고 위에.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
11
실온에서 적어도 8 시간 동안 서 보자. 라바 실온에있을 때 커버. 진정 하지 마십시오.
12
바클 라바는 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관합니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수7
잡지