아몬드 바클 라바
아몬드 라바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 696 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 프리미엄 오렌지 주스,천연 아몬드,계피 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 피스타치오 바클 라바, 아몬드 바클 라바 크로와상,및 아몬드와 호두 바클 라바 레시피.
지침
전자 레인지 안전 용기에 재료를 결합,높은 열에 요리 1 분. 1 분 더 저어 요리하십시오.
실온으로 식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 위치에 있는 오븐 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 설탕,계피,딸기 및 소금으로 아몬드가 거칠게 갈 때까지 가공합니다.
관대하게 녹은 버터를 가진 2 인치 유리제 굽기 접시에 의하여 9 에 의하여 13 를 솔질하십시오. 필로 시트를 십자형으로 반으로 자르고 시트를 쌓습니다. 플라스틱 랩의 2 겹치는 시트와 다음 젖은 깨끗 한 주방 수건으로 덮여 스택을 유지 합니다.
베이킹 접시의 바닥에 필로 2 장을 놓고 버터로 상단 시트를 넉넉하게 닦으십시오.
아몬드 혼합물 2 큰술을 넣으십시오. 레이어에 계속 2 한 번에 시트,약간 접시의 바닥을 커버하는 각 더블 레이어에 엄청난 시트,버터로 관대하게 모든 두 번째 시트를 닦고 추가 1 아몬드 혼합물의 컵,까지 10 필로의 시트가 사용 된,합계.
바클 라바 약간 경화 실온에서 서 보자,약 10 에 15 분.
날카로운 칼을 사용하여 바클 라바를 6 개의 동일한 사각형으로 자른 다음 각 조각을 대각선으로 반으로 잘라 12 개의 삼각형을 만듭니다. 모든 방법을 통해 잘라 해야 합니다.
바클 라바를 노릇해질 때까지 50 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
냉각 랙에 접시를 전송,천천히 뜨거운 라바의 가장자리 주위에 차가운 시럽을 부어,모든 상처 사이에,그리고 위에.
실온에서 적어도 8 시간 동안 서 보자. 라바 실온에있을 때 커버. 진정 하지 마십시오.
바클 라바는 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관합니다.