아몬드 멜론 타르트

아몬드 멜론 타르트
아몬드 멜론 타트는 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림의 혼합물,지상 희게 한 알몬드,망고 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 염소 치즈,멜론,아몬드 토스트, 멜론,딸기&구운 아몬드 샐러드,및 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 혼합 그릇에 파이 크러스트 믹스와 1/4 컵 사워 크림을 결합하십시오. 반죽을 넉넉한 가루로 만든 표면에 돌립니다. 대략 12 시간을 반죽하십시오,또는 반죽이 쉬운 취급을 위해 충분히 확고할 때까지. 스프레이 10 요리 스프레이 이동식 바닥 인치 라운드 타트 팬. 반죽을 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
파이 크러스트 믹스파이 크러스트 믹스
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다른 그릇에 계란을 약간 치십시오. 아몬드,옥수수 시럽,아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
(23)(23)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물을 타트 껍질에 붓고 고르게 퍼지십시오.
4
25 30 분 동안 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 빵 껍질이 갈색과 채우는 세트일 때까지. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
작은 혼합 그릇에 남은 3/4 컵 사워 크림과 크림 치즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
아몬드 혼합물 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
치즈 슬라이서 또는 야채 필러를 사용하여 껍질을 벗긴 멜론과 망고 또는 파파야를 얇게 자릅니다. 충전물 위에 과일 조각을 배열하십시오. 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 조각과일 조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
일반 파인애플일반 파인애플
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
멜론멜론
당신이 사용할 장비
필러필러
8
서빙하기 전에 작은 냄비에 사과 젤리를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
멜론과 망고에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
멜론멜론
10
사각형 또는 쐐기로 자르고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수4
잡지