아몬드 멜론 타르트
아몬드 멜론 타트는 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림의 혼합물,지상 희게 한 알몬드,망고 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 염소 치즈,멜론,아몬드 토스트, 멜론,딸기&구운 아몬드 샐러드,및 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 파이 크러스트 믹스와 1/4 컵 사워 크림을 결합하십시오. 반죽을 넉넉한 가루로 만든 표면에 돌립니다. 대략 12 시간을 반죽하십시오,또는 반죽이 쉬운 취급을 위해 충분히 확고할 때까지. 스프레이 10 요리 스프레이 이동식 바닥 인치 라운드 타트 팬. 반죽을 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 균등하게 누르십시오.
다른 그릇에 계란을 약간 치십시오. 아몬드,옥수수 시럽,아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다.
혼합물을 타트 껍질에 붓고 고르게 퍼지십시오.
25 30 분 동안 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 빵 껍질이 갈색과 채우는 세트일 때까지. 와이어 랙에 팬에 멋진.
작은 혼합 그릇에 남은 3/4 컵 사워 크림과 크림 치즈를 함께 저어줍니다.
치즈 슬라이서 또는 야채 필러를 사용하여 껍질을 벗긴 멜론과 망고 또는 파파야를 얇게 자릅니다. 충전물 위에 과일 조각을 배열하십시오. 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 작은 냄비에 사과 젤리를 중간 열에 녹입니다.
사각형 또는 쐐기로 자르고 즉시 제공하십시오.