아몬드 럼 케이크
아몬드 럼 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,설탕,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크).
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르고 아몬드를 바닥에 골고루 뿌립니다.
계란을 분리하십시오. 그릇에 뻣뻣한 때까지 타르타르 크림과 함께 달걀 흰자를 이길. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕과 버터 크림. 달걀 노른자,바닐라,아몬드 추출물,레몬 주스,레몬 껍질 및 우유를 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 크림 혼합물을 치십시오. 달걀 흰자위의 약 1/3 을 저어 반죽을 가볍게 한 다음 나머지 부분을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다.
구워 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 대 한 1-1/2 시간 또는 때까지 케이크 테스트 수행 때 이쑤시개 삽입 깔끔한 센터 깨끗 한 나온다. 당신이 오븐에서 케이크를 제거하자마자,럼에 정상을 균등하게 뿌리십시오.
냉각 랙에 전송합니다. 약 14 인분을 만듭니다.