아몬드 고추와 발사믹 식초 치킨
아몬드 고추를 곁들인 발사믹 식초 치킨에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,설탕,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 식초와 닭고기와 고추, 발사믹 식초를 곁들인 구운 체리 페퍼,및 발사믹 식초와 우스터 셔 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
피망에 잘라 2 엑스 2 1/2-인치 스트립.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
식초,설탕,소금,후추 1/4 컵을 추가합니다.
열에서 제거;아몬드를 저어. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
닭의 각 조각을 플라스틱 포장의 2 장 사이 두십시오;고기 망치 또는 회전 핀을 사용하여 1/4 인치 간격에 평평하게 하십시오.
얕은 접시에 밀가루를 넣고 각 닭고기 조각을 밀가루로 준설하고 달걀 흰자위에 담그십시오. 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 각면에 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
서빙 큰접시에 닭고기와 피망 혼합물을 두십시요;곁에 두고,온난한 지키십시요.
추가 2 큰 술 식초와 물 팬;갈색 비트를 풀고 나무 숟가락으로 저 어. 닭고기와 피망 혼합물 위에 숟가락 혼합물.