아몬드 고추와 발사믹 식초 치킨

아몬드 고추와 발사믹 식초 치킨
아몬드 고추를 곁들인 발사믹 식초 치킨에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,설탕,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 식초와 닭고기와 고추, 발사믹 식초를 곁들인 구운 체리 페퍼,및 발사믹 식초와 우스터 셔 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
피망에 잘라 2 엑스 2 1/2-인치 스트립.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
고추를 추가;볶음 8 분.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
4
건포도를 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
5
식초,설탕,소금,후추 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
열에서 제거;아몬드를 저어. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
7
닭의 각 조각을 플라스틱 포장의 2 장 사이 두십시오;고기 망치 또는 회전 핀을 사용하여 1/4 인치 간격에 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
빵 부스러기와 치즈를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
9
얕은 접시에 밀가루를 넣고 각 닭고기 조각을 밀가루로 준설하고 달걀 흰자위에 담그십시오. 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
닭고기를 넣고 각면에 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
열에서 제거.
13
서빙 큰접시에 닭고기와 피망 혼합물을 두십시요;곁에 두고,온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
추가 2 큰 술 식초와 물 팬;갈색 비트를 풀고 나무 숟가락으로 저 어. 닭고기와 피망 혼합물 위에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수61
잡지