아몬드 겉 껍질을 벗긴 무화과 타르트:크로스타타 디 피치만도라티
아몬드 겉 껍질이 있는 무화과 타르트:크로스타타 디 피치만도라티는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 회향 씨,과자 장수의 설탕,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드, 크랜베리 아몬드 크로 스타 타,및 신선한 무화과와 아몬드 크로 스타 타.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 코스 부스러기가 형성 될 때까지 회향 및 아니스와 함께 아몬드를 펄스하십시오.
밀가루 1 컵,버터 6 큰술,설탕,소금을 넣고 10~12 번 펄스하여 거친 부스러기의 질감을 만듭니다.
계란 혼합물을 추가하고 펄스 8 에 10 시대,과자가 함께 와서 시작 단지 때까지.
이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 버터를 바릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에 혼합물을 밖으로 돌고 공으로 형성하십시오. 공을 평평하게하고 반죽을 타트 팬에 눌러 바닥과 측면을 덮습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동결.
포크로 과자 표면을 찌르고 12~14 분 또는 단단하고 옅은 금이 될 때까지 굽습니다. 철저히 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 크림,월계수 잎,아니스 씨 및 회향 씨앗을 고열에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 크림을 주입하고 1 씩 줄이십시오/
불꽃,커버에서 팬을 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
크림,계란,과자 장수의 설탕을 작은 그릇에 넣고 조심스럽게 섞습니다.
기지에서 시작,거의 반으로 각 무화과 슬릿,그대로 줄기 끝을 떠나. 아몬드로 각 무화과를 채우고,반쪽을 함께 누르고,과자 껍질에 각 무화과를 세우십시오.
무화과 주위에 커스터드를 붓습니다. 갈색 설탕 상단을 먼지 25 분 동안 구워,또는 커스터드가 설정되고 충전이 어두운 금 때까지. 10 분 동안 식힌 다음 팬의 측면을 제거하고 서빙하기 20 분 전에 식히십시오.