아몬드 겉 껍질을 벗긴 무화과 타르트:크로스타타 디 피치만도라티

아몬드 겉 껍질을 벗긴 무화과 타르트:크로스타타 디 피치만도라티
아몬드 겉 껍질이 있는 무화과 타르트:크로스타타 디 피치만도라티는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 회향 씨,과자 장수의 설탕,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드, 크랜베리 아몬드 크로 스타 타,및 신선한 무화과와 아몬드 크로 스타 타.

지침

1
푸드 프로세서의 그릇에 코스 부스러기가 형성 될 때까지 회향 및 아니스와 함께 아몬드를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
회향회향
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
밀가루 1 컵,버터 6 큰술,설탕,소금을 넣고 10~12 번 펄스하여 거친 부스러기의 질감을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
계란 혼합물을 추가하고 펄스 8 에 10 시대,과자가 함께 와서 시작 단지 때까지.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
가볍게 가루로 만들어진 널에 혼합물을 밖으로 돌고 공으로 형성하십시오. 공을 평평하게하고 반죽을 타트 팬에 눌러 바닥과 측면을 덮습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
타트 형태타트 형태
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
포크로 과자 표면을 찌르고 12~14 분 또는 단단하고 옅은 금이 될 때까지 굽습니다. 철저히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
중간 크기의 냄비에 크림,월계수 잎,아니스 씨 및 회향 씨앗을 고열에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 크림을 주입하고 1 씩 줄이십시오/
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
베이 잎베이 잎
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
불꽃,커버에서 팬을 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
크림,계란,과자 장수의 설탕을 작은 그릇에 넣고 조심스럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
기지에서 시작,거의 반으로 각 무화과 슬릿,그대로 줄기 끝을 떠나. 아몬드로 각 무화과를 채우고,반쪽을 함께 누르고,과자 껍질에 각 무화과를 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
아몬드아몬드
자료자료
무화과무화과
13
무화과 주위에 커스터드를 붓습니다. 갈색 설탕 상단을 먼지 25 분 동안 구워,또는 커스터드가 설정되고 충전이 어두운 금 때까지. 10 분 동안 식힌 다음 팬의 측면을 제거하고 서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
커스터드커스터드
무화과무화과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지