아몬드 겉 껍질 닭 손가락
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 겉 껍질이 닭 손가락에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 계란,탈지 우유,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 타르트 보조 아브리코트-아몬드를 곁들인 글레이즈 프렌치 살구 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 껍질을 벗긴 닭 손가락, 버터 밀크 아몬드 겉 껍질 닭 손가락,및 아몬드 겉 껍질 치킨 핑거-저탄수화물&팔 레오.